domingo, 15 de septiembre de 2013

LOS DE AFUERA SIN GOL

Este fin de semana como se acostumbra varios jugadores peruanos se enfrentaron en el extranjero con sus respectivos equipos , lo raro es que ningún jugador metió un gol y esto dejo en claro en el nivel que estamos. En Alemania El Bayern Munich sin Claudio Pizarro venció 2 a 0 al Hannover con goles de Mandzukic y Ribery, el Shalke 04 vencio de visita al Mainz 05 con Farfán de titular y el Eintrcht Frankfurt perdió de local con Zambrano todo el partido por 2 a 1 frente al puntero del campeonato el Borrusia Dortmund.

Entre tanto en Italia Juan Vargas no jugo ni un solo minuto en el empate de su cuadro la Fiorentina contra el Cagliari por 1 a 1. Lo mas esperado fue el primer partido de Jean Deza con el Montpellier el cual empato a 0 con el Reims y solo actuó los últimos 20 minutos del encuentro. Y por ultimo en España Cristian Cueva no vio minutos en la derrota de su equipo por 5 a 0 contra el Malaga.

En Brasil el Corinthians con Guerrero de titular perdió de local frente al Goias por 2 a 1 y el Ponte Preta con Ramirez y sin Advincula empato a 1 con el Flamengo. En Argentina Newells Old Boys con Cruzado desde los 70 minutos venció de local por 2 a 1 al Olimpo de Bahia Blanca. Y Michael Guevara no vio acción en la derrota de su equipo el Once Caldas contra el Deportes Quindio.

Escrito por: Gerson Machado