domingo, 1 de diciembre de 2013

CARRILLO GOLEO AL PACOS DE FERREIRA DE PAOLO HURTADO

El duelo de peruanos en Portugal culmino con un contundente 4-0 a favor del Sporting de Lisboa. André Carrillo fue titular y jugó hasta el minuto 77” en el cual fue cambiado por el argelino Islam Slimani mientras que su compatriota Paolo Hurtado estuvo en la banca del Pacos pero no fue tomado en cuenta por su técnico Francisco Rodrigues da Costa. El equipo local dio una gran exhibición frente a su público en el Estadio José Alvalade.

El partido fue sencillo para el equipo de la culebra Carrillo que se adelantó en el marcador al minuto 15” por intermedio de marcó Carvalho, luego apareció el colombiano Freddy Montero que anotó dos goles, el primero fue al minuto 51” y el otro al minuto 72” por medio de un tiro libre, cerro la goleada el portugués André Martins a los 89” del segundo tiempo.

Con esta victoria del cuadro verde y blanco de Leonardo Jardim comparte el liderato junto al Benfica de la liga Zon Sagres, ambos equipos igualan con 26 puntos. La historia para el equipo de Paolo Hurtado es distinta pues permanece en zona de descenso apenas con 8 unidades quedando como único colero de la liga.

Escrito por: Gerson Machado.